Автопортрет

Ефим Владимиров
Я - Камень, Старец, Бегемот,
И у меня большой живот.
Я - Конь, Волшебник, Павиан,
Друг, Барс и может быть Кабан.
Имён без счёта - все правдивы!
Я - автор Прозы! Здесь - счастливый!