Родителям

Оксана Полянская
Прекрасный день. Торжественная дата.
Мы с юбилеем поздравляем тех,
Кто подарил нам эту жизнь когда-то,
Наш слышал первый плач и первый смех.

Поистине, ты, мама – героиня!
Заботой, лаской согреваешь нас.
Какое счастье быть детьми твоими,
И о любви сказать тебе сейчас!

Твоё теплей из всех сердец на свете,
Душа необычайной красоты.
Росли твои талантливыми дети
В лучах твоей безмерной доброты.

Плечом к плечу всегда ты с мамой, папа.
Ты гордость в нас и волю воспитал.
А строг бывал, так, значит было надо,
Но никогда нечестным не бывал.

Казалось нам, ты знаешь все науки,
И мы тянулись к книгам за тобой.
И сильные твои любили руки,
Когда ты утром выходил с косой.

Любимые, хорошие, родные!
Пусть вам легко, счастливо будет жить!
В прекрасный сад, что вместе вы взрастили,
Мы ваших внуков будем приводить!

20.12.2003