Здравствуй, моя любимая!

Евгений Заикин
Я забываю, слово прощай – здравствуй, моя любимая,
Вновь на пороге бродягу встречай, все годы боготворимая,
И в мыслях греховно гонимая,
Но всегда мною любимая!

Я забываю, слово прощай – здравствуй, моя неделимая,
За грешность падения не обвиняй, единственная и любимая,
Нежность неоценимая,
Всегда мною любимая!

Я забываю, слово прощай – здравствуй, моя любимая,
Вернулся ныне из ада в рай, ты только основы не попирай,
Единственная, боготворимая,
Всегда в жизни мною любимая!









Фото размещено из открытых источников Интернета...