Не помню, не вижу, в порыве забыл...

Евгений Заикин
Не помню, не вижу, в порыве забыл – да и нужно ли, в общем-то, это,
Какая жалость, что я разлюбил и в пепел измены греховной ступил,
Душе отвращенье безумьем пропето!

Она же разорвана в клочья, раздета – но я ни о чём никого не молил,
Дверь на свободу в ночи отворил – прощай моя муза, прощай же, Джульетта,
И вдаль уходящее милое лето!

Нет больше восторга, и нет больше сил, какая жалость, что я разлюбил,
Звучанье потеряно в жизни сонета, а впереди ничего, нет даже блуждания света,
Не помню, не вижу, я что-то забыл?







Фото размещено из Интернета...