Переживаньем сыт не будешь

Андрей Безмятежный
Переживаньем сыт не будешь,
К чему,судьбу злодейку клясть?
За стопкой зелья только судишь,
О том,как бренный дух покласть,

В могилу скромности уютной,
Что не хватает во хмелю,
При жнзни каверзной,беспутной,
Но всёже я,её люблю,

Ту жизнь,что принял в дар от Бога,
Хоть сам не мог ни взять,ни дать,
А у осеннего порога,
Воспринимаю благодать,

Иные,пусть осудят строго,
Блаженно всё,вокруг меня,
И хочется пожить немного,
Судьбу,злодейку,не кляня.

      *   *   *

Класть,кладезь,это всё едино,
По кладези идёт Ерило,
А коли взгромоздить на"ложь",
Тогда,сказание;по-ложь.