Last Dragon...

Игорь Писареков
A letter to the Last Dragon


Над небом Иерусалима
Полгода уже тишина.
Дракон, твоего экстрима
Покинула нас глубина.

Над небом Иерусалима
Полгода стоит вода.
Огонь позабыла глина,
Неужто с тобой беда?

Неужто случилось что то,
И в зарево лёг рассвет,
И выстрел, какой-то сотый
Задел твой огонь в ответ.

Взлетай цеппелинов выше,
Вставай на своё крыло.
Не скучно тебе под крышей?
Война твоё ремесло...