А я по-прежнему страдаю и люблю...

Евгений Заикин
Иду промокший и полураздетый – мне вслед кивают тихо фонари,
И не хватает истинного света, всё потому, что далека ты... где-то...
В душе тоска надломлено царит!

Дождь бьёт натянутой струною – скажи мне только, а зачем и почему,
Брожу за тенью в отражениях былого, она пронзает душу мне тоскою,
А я по-прежнему страдаю и люблю!

Иду по лужам, нет душе покоя – что непогода, это ли недуг,
Ну почему так тягостно былое, где радость дня, где страсть ночного зноя...
И почему замкнулся жизни круг?








Фото размещено из открытых источников Интернета...