Игроки

Сергей Саакян
В клетке птицей одинокой,
Ощущал себя не раз,
Жизнь казалась кривобокой,
Словно бог оставил нас.
Но, мечтая о свободе,
К лучшей жизни ты идёшь
Дело тут совсем не в моде,
Бог ведёт, а ты несёшь,
Бремя жизни, дар бесценный,
За спиной судьба висит,
Оптимистам в жизни бренной
Путь извилистый лежит.
Бог ведёт, а бес лукавит,
Сразу даже не поймёшь,
Кто-же жизнью нашей правит,
Что теряешь,что найдёшь.
После баньки, для веселья,
Бог немного закутил,
И попить земного зелья
Беса в гости пригласил.
Разложили судеб карты,
Бог-добряк, а бес нахал,
И по пьяному азарту,                .
Бог кого-то проиграл.