О любви напишут много, что же...

Евгений Заикин
О любви напишут ещё много – мне бы вот немного хоть сказать,
Как прекрасна при страстях дорога и что чувство нам дано от Бога,
С красотой, чтоб в счастьи воспылать!

О любви писали много, знаю – только всё погрязло в суете,
У меня же чувство запылало – огнём страсти, но его так мало,
В необъятной грешной красоте!

О любви напишут много, что же – пусть стихи слагают, песнь поют,
Преклоненье пред мечтой дороже, чувство пусть влюблённых в годах множит,
И молитву счастью воздают!