личное инферно

Исис Анаморф
врываясь в тихи мрак ледяного инферно,
личной пустоши серой созданной мной...
и прощально гудят напряженные нервы,
затмевая презрения мнимый покой.

тихой поступью фраз на печальных ресницах,
раскрывается чрево рубиновых вен.
помню как-то давно обещал ты присниться,
отражались слова твердым пафосом стен.

падший ангел-сорвав свои черные крылья,
я шагну в пустоту за проемы окон,
упиваючись болью,сознаньем бессилья,
подавляя в груди сердца бренного стон.

грязной чашкой на стол у разлитого кофе,
желтой пленкой на пальцах налет никотина,
белой пылью дорожек рождаются строки
и молчания иглами подлыми в спину.

серой пылью дорог,смогом спящего города,
разразив сердце болью читая архив,
я ушла оставляя тебе все что дорого
ледяную волну безразличья испив.

разум криком срывается,бьется в агонии,
нафталиновой пылью вспорхнула мечта.
мне уже не взлететь-по спине струйки крови,
ледяного инферно манит пустота...