Я вспоминаю дикий миг ночей...

Евгений Заикин
Я вспоминаю сладкие уста – о, как они огнём страстей пылали,
И душу в пламени греховном обжигали... прекрасна неземная красота,
И страстная любви в красе мечта!

Я вспоминаю дикий миг ночей – объятья, что в безумстве согревали,
И души наши черти обнажали... прекрасна красота твоих очей,
Не оттого ли мне ещё больней?

Я вспоминаю ласковые руки – о, как они нежны и хороши,
И слов дурман: «О, милый! Не спеши...», прекрасны тех воспоминаний души муки,
Как и дурманящие стонов ночных звуки!









Фото размещено из открытых источников Интернета...