Прилетели скворцы...

Марина Борина-Малхасян
Прилетели скворцы,
Их светла перекличка,
Вновь звенят бубенцы
На весенней страничке.
Возрождается жизнь,
И ликует природа,
Теплых дней миражи
Получили свободу.
Голубых облаков
Легкокрыла прохлада,
Чист прозрачный  альков
Поднебесного сада.
Почки пробуют свет,
Листья рвутся наружу,
Отражается цвет
В редких солнечных лужах.
Начинается жизнь
С возрождающей трели,
Чистый воздух дрожит
От хрустальной капели.