Колыбельная

Ефим Владимиров
Бедный мой ребёнок,
Снова ты упал.
Маленький котёнок,
лучше бы ты спал.
Непослушав маму,
Бросилась бежать.
Ну, иди на ручки,
Положу в кровать.
Боль твоя понятна,
Я её уйму.
Прижимайся к маме,
Баюшки баю.