Ты просто, милая меня не забывай...

Евгений Заикин
Не забывай меня, не забывай – вернись из прошлого далёкого забвенья,
Пусть вспыхнет в красках новых милый май, с рассветным счастьем красоты в мгновеньи...
При диком, страстном, грешном вдохновеньи!

Не забывай меня, не забывай – мы не дошли до горизонта при дороге,
Есть понимание восторга, души рай – с ним попрощались в жизненном пороге,
Забыв при суете сует о многом!