Терпкость лишь веселит в поцелуе и стоне...

Евгений Заикин
Ты, как все – на рассвете покинешь меня и забудешь движение ветра в основе,
Отпылает лучами в закате заря, может жизнь пролетела порывами зря,
Терпкость лишь веселит в поцелуе и стоне,
Но тебя я люблю, при любви ты моя!

Ты, как все – позабудешь объятья в ночи и восторг наполняющий душу полётом,
Уходящее в тень средь лучей не ищи и с меня за измену любви не взыщи,
Так как жить буду я не под грешности гнётом,
И любви ты моей больше в грех не ищи!

Ты, как все – не берусь осуждать красоту, невозможно нести этот крест при паденьи,
Жизнь прекрасна и ты подарила мечту – ту, что я и сегодня восторженно чту,
Но другая вот муза не даёт вдохновенья,
Я, наверное, так же тебя всё люблю!