стихотворение которое я читать не советую

Обычная Маша Иванова
Нет превосходного места под солнцем
И это много кто знает точно,
Девушки с жаждой мести,
Неужели у вас не солнечно?

Ну не уж то вы так серьёзно
Мирно прячетесь под робами
а потом становится поздно
и вы в метро разорваны голые?

Чем же девушка лет шестнадцати
Или женщина лет сорока
Помешали вашему счастью
Почему их смерть так вам важна?

Ты же девушка молодая
и красивая,верю глазам
Но может немного злая
Но ты злая на зло богам