В памяти

Марина Бондаренко
На вОлнах моей памяти
Качается твой след...
Твой взгляд как море синий,
Размытый силуэт.

Морского волка тянет
Все  к старым берегам,
Но твой корабль отчалил
И с кораблем ты сам.

Не изменить нам карты,
проложен свыше путь.
В мой жизненный  фарватер
Тебе не завернуть.

Из памяти гоню я
Размытый силуэт...
Твой взгляд, как море синий
И уходящий след.