Горе - Воля!

Дождливое Сердце
Я не безумствую! Не плачу...
И не несу ответный вздор!
Скрестила пальцы на удачу,
Когда ждала твой приговор...

Взрыв прогремел одним лишь словом,
В осколки прошлое разбив!
Но я была к нему готова,
Мечты в реальность обратив.

Дыханье замерло от боли
И потемнело вдруг в глазах!
Фальшиво сыгранные роли
В кривых застыли зеркалах!

А дальше... Тишина - немая...
И одиночества тиски!
Ты стал чужим! И я - чужая!
Мы вновь на вечность далеки...

Лимон посыплю мелкой солью,
Текилу через край пролью...
Ты подарил мне - Горе-Волю!
За НЕ-Любовь - благодарю.....................................................