***

Алла Иная
Сложнейшие решения
Переплетенья судеб
Какой дорогой и зачем
Мы ходим по земле?
Лишь ты свернешь налево
Лишь я сверну направо
И нам уже не встретится
На жизни полотне
А может просто прямо
Идти, смотря вперед?
А вдруг вдали тумана
Нам встретится оно
То чудо долгожданное,
Что верно каждый ждет
А может и не чудо,
А все наоборот…..
Сложнейшие решения
Переплетенья судеб
Кто скажет, кто ответит
На мой немой вопрос
Зачем есть ты на свете?
Зачем свернуть не смог?