Жена

Лена Нелестная
                P.M.

С плесенью сыр
 на шершавый от гриппа язык
Ты кладёшь,
 забывая,
 что я не совсем голодна.
Варясь в лихорадке,
 я гибну в сороковых,
А Ты необычно меня называешь
 - жена.

Не помню уверенно,
 кажется, ты меня мыл
И целовал
 в запотевшую влажную шею.
Хочу огнестрельно,
 чтоб раньше Ты так не любил,
Как в этом апреле
 мы вместе с Тобою  умеем.


7 апреля 2010