Давно ищу

Ирина Рудзите1
Спасибо за тему Софии57
-------------------------
Ищу давно твой образ милый,
назло ветрам,назло судьбе.
Он придавал мне в жизни силы,
мигал звездою по весне.

Ты уходил в туман рассветный,
дождем размыт след на земле.
Унёс любви огонь заветный,
а мне всё думать о тебе.

Считаю дни, а их так много,
Что прожила я без тебя.
Глядит со стен портрет сурово,
печаль осколками дробя.....