Поверь...

Стася Кун
В обруч счастья минуты сгребая,
Понимаешь, что ты не один.
По драже радость в горсть собирая,
В своей жизни ты сам господин.
Ты подумай, нужна ли другая,
Не собой быть до самых седин.
Жизнь прекрасна и ты это знаешь,
Просто это в пути ты забыл.

Нет, не нужно назад возвращаться
И копаться в потерях потерь.
Просто снова учись улыбаться,
Ты же счастлив, ты в это поверь.
Теплым смехом и светом питаться,
Для тебя в радость тайная дверь.
И к себе жалость в прошлом оставить.
Ты все можешь, ты просто поверь.

Ты вдохни сквозь открытые окна
Смех и радость прохожих людей.
И тогда сам поймешь ты с восторгом,
Что не помнишь ты прошлых потерь.
Память счастья тебя отогреет.
Поскорей отворяй в радость дверь.
Счастлив тот лишь, кто сам в это верит,
Вот и ты стань счастливым, ПОВЕРЬ!