Афоризмы 13

Нина Орлова
1.Ничто не стимулирует так хорошо мозговую деятельность, как зубная боль.

2.Можно быть правым, если очень неправ.

3.От хандры убежать можно, а от самого себя - нет!

4.Так и осталось тайной, кто кем управляет: судьба нами или мы судьбой?

5.Есть три вида искусства, улучшающие породу людей: музыка, живопись и ...поэзия.

6.Творить - удовольствие, но если сотворить себе кумира, то оно быстро превращается в отвращение.

7. Человек ценен не ловкостью, а самоцелью.