Тихо... Покойно и грустно

Дмитрий Колчанов
Тихо…Покойно и грустно.
Думаешь ты ни о чем.
Опять назло в кармане пусто,
Сидим, молчим с тобой вдвоем.

Осенний ветер зло терзает
 Кустов увядшую листву,
И тихо в парке замирает
Недосказанное «Люблю»…

А скоро белых хлопьев снега
Сугробы лягут, а пока –
Мы помним каждый свое лето,
Друг к другу жмемся чуть дрожа.

Дыханьем теплым согревая
Твою ладонь в своей держал.
Прости меня, моя родная,
Что мало нежно целовал…