Над миром солнце встало

Марина Борина-Малхасян
Не много и не мало,
Над миром солнце встало,
Не это ли причина
Для доброго почина?

День новый будет начат,
С добром, а не иначе,
Нам многое доступно
Счастливей стать нетрудно.

Посмотрим откровенно
Какие перемены
Достойны осознанья
И нашего вниманья.

Союз души и тела –
Вот это будет дело!
Тогда приводим в норму
Сознание и форму.

А как? Вопрос хороший,
Ответ, конечно, тоже.
Возможностей тут много,
Открыта всем дорога!

Над миром Солнце встало,
Светлее сразу стало,
Осмыслит путь идущий,
Не меркнет Свет Дающий…

*****************

Отклик Волка Ангела.
http://stihi.ru/avtor/volkangel7

Рассыпало веснушки
Проснувшееся Солнце,
Гуляет по подушке
С волшебным веретёнцем.

На небе вышьет гладью
Весёлую улыбку,
Морщинки все разгладит,
Заштопает ошибки.

Пройдётся в лёгком танце
По чьим-то хмурым лицам,
Взмахнёт протуберанцем!
Как тут не порезвиться?)

**************
 СПАСИБО!)