Слепая Весна!

Дождливое Сердце
Апрельский снег, как старичок - зачах,
Спешат ручьи беспутные куда-то...
Вокруг - Весна! А у меня в глазах
Сухие краски старого заката!

Уставшей тенью за Судьбой бреду,
Не вымолить мне у неё отсрочки...
А на весёлой яблоне в саду
Вот-вот взорвутся розовые почки!

Искрит на Солнце свежая роса,
А Ветер заплутал в зелёных ивах...
Палитра чувств! Только мои глаза,
Мертвы вдруг стали для других, любимых...