2010. ЯС. Жизнь не зря

Alnatura
~~~@~~~

звёздное небо
у топографии лет
совесть масштабом

путник усталый
не километрами путь
внутренней мерой

мудростью прожитых лет
миг самый важный
жизнь как стремительный взлёт
над горизонтом

~~~@~~~