Каждый при своем

Александр Бескорнов
Твои фразы бьют меня больно
Твой взгляд словно тысяча стрел
Ты не станеш любить подневольно
Да и я бы того не хотел

Ты еще пока слишком гордая
Чтоб привычку менять на любовь
Молодая и очень свободная
Все тебе интерестно что вновь

Твои длинные черные волосы
Кто-то ласково гладит уже
Остовляя кровавые полосы
На моей изнуренной душе

Попрошу не судить меня строго
И себя низачто не суди
В этой жизни я пережил много
У тебя же вся жизнь впереди

В сердце ты моем не забвенна
Между мной и тобой моя кровь
Бог простит тебя за измену
А меня Бог простит за любовь.