Бабушкам можно

Любовь Сердечная
- Бабушкам можно хотеть?
- Можно, но только страстно…
- Бабушкам можно лететь?
- Да. На метле! – Вот классно!

- Бабушкам можно хандрить?
-  Нетушки! Это слишком!
- Ну, а счастливой быть?
- Нужно! Но только с Мишком!