Чувства розданы

Василий Колесниченко
Много написано,
Много рассказано,
Самое главное,
Жаль, но не сказано.
Письма за письмами –
Лишь сообщения,
Душу не вложено,
Вложено рвение.

Часто бывает так –
Всё забывается,
Сердцем играем мы,
Но не признаемся.
Белыми строчками,
Чёрною росписью
Много написано,
Чувства лишь розданы.