Первый

Сергей Мирных
Берешь все бессилие и рвешь его на кусочки,
Запиваешь боржоми, поверьте так слаще.
И режешь бумагу затупившемся лезвием
Кромсаешь часы, минут ожидания, страшно.

Опущены руки, ссоры и перепалки с друзьями
Война - последний порок,
              заигрался
Не в силах вернуть прошлого дни
              Все знают,
                старался,
                Но сдался...
В последних минутах борьбы
без поддержки сломался.

Знаешь, а ты все же смеялся
Видя их лица,
              в толпах усталых скитальцев.

05.04.2010