Второй

Сергей Мирных
А ему все нипочем, не изменился с годами.
Страшилками на ночь, уже не так страшно.
Без чувств, без эмоций и вверх головой
Холодный расчет, с животным желаньем.

Игрушки, /рожденные лишь для него/ в подчинение.
Не знает ни боли, ни страх поражения
Лишь только победы, через сотни отверженных,
Лишь только вершины его положения.

С завистью многие и в тоже время с презрением.
Нету друзей, лишь только враги положения.
Нету идей, есть целенаправленный вектор
Вектор страстей, направленный в сектор.

Сектор zero, удачи не часты, но он исключение.
Словно приманка другим в его увлечении,
Каждая жертва прельщает обману, с желанием.
Ты проиграл - даже если по правилам...

05.04.2010