Трое

Сергей Мирных
Она их подруга, но все трое словно чужие
Один сам по себе, другой вечно в уныние
Словно между огнями, от второго к последнему
Но у них, увы, свои увлечения...

Один вечно в ссоре со своими друзьями,
Другой же - друзей не имел никогда.
Один был все же, наверно, романтиком,
Второй же – во главе стояла игра.

И только она - что-то общее с ними.
Тянулась руками к ним только одним.
Чего-то боялась, наверно быть лишней
И все время искала что-то лучшее в них.

Все трое – лишь в старом фото в альбоме.
Помнит она то-лето и холодную грязную осень.
Зимнее солнце, и новогодние дни
Но что–то случилось,
              весна и одни, опять разделенные
                дни...

05.04.2010