уходишь в ночер

Лилия Долины
уходишь в ночер,апрелем пахнет,и дым табачный,как шлейф окутал...да кто же думал,что ррраз и жахнет,и все буквально в  одну минуту,так переклинит,перелопатит,слова и чувства уже не властны,не скажешь "хватит",какое "хватит"-теперь клеймо "забирай и властвуй" а надо ль это? кому-то надо..тебе же нет? ну а я смирилась...прощай и здравствуй,конечно,здравствуй,и я ,не каясь,сдаюсь на милость...
уходишь в ночер, часы -нахалы,так бьют по сердцу,что сразу плохо...
а мне писать закорючки строчек,куда тут деться, опять дуреха
п(р)опала...

по..й