Девятыи вал

Николай Лупашко
              Идем сквозь бурю-ураган
              и очень зол наш океан
               как хулиган
              Он будто строит нам капкан
               и кормовои вдруг закричал
              Девятыи вал
 
              Сожми сильнеи матрос штурвал
              и ветер мачту нам сорвал
              девятыи вал
               Но стиснув зубы мы идем
              Рискуя жизнью,кораблем
               мы напролом
   
              Чем прогнивить тебя смогли
              что разбросал так корабли
               Океан скажи
              Но нам в ответ лиш гром гремит
              он с нами громом говорит
               вам не доплыть
 
          Еще посмотрим чья возьмет
            мотор ему в ответ ревет
             Мотор живет
             и нам не страшен дикий вой
             ему дадим последний бой
               нам повезет

           Нет не здадуться без борьбы
           Бесстрашные сыны земли
           Господь спаси
             Ты взгляд нечаяно обрани на корабли
              и сквозь стихии проведи их до земли

               Лицом к лицу стоим с волнои
               мы снею скоро вступим в бой
               в последний бой
               Пускаи сильна эта волна
               но дома всех нас ждет земля
               нас ждет семья

              Идем с молитвои на волну
              и верим не поидем ко дну
              на глубину
              И океан вдруг зарыдал он
              эту битву проиграл
              прошли мы вал

               Когда вернемся мы домой
              мы не забудем как с волнои
              вели мы бой
              Спасибо господи что нас
              ты спас уже в которыи раз
               для милых глаз
               Любимых глаз