Текила - love!

Дождливое Сердце
Подари мне, прошу - эти губы,
С лёгким привкусом терпкой текилы...
Я хочу, чтоб ты был со мной грубым!
Я хочу ощутить нежность силы...

Жадно ногти впиваются в спину,
Под пьянящие стоны блаженства...
И два тела в сплетеньи едины -
Акробатика до совершенства!

Поцелуями пью тебя смело,
Запах кожи - мне словно наркотик!
На тебя в эту ночь я подсела -
Сладкий Кайф наслаждения плотью!

И "тату" на прекрасном предплечии
Содрагается от напряжения!
Нежно-сильные! И... Сильно-нежные
Обнимают до изнеможения!

Пусть не знают запреты желания -
Я уже целиком в этой власти!
Учащается ритм и дыхание,
Под безудержный крик пика страсти!

Растекается сок вожделения...
Словно Сердце, пульсируют вены!
Накрывает истомы Затмение,
Опускается занавес сцены...