С Днем рождения

Горгофона
Посетило вдохновение
В этот день - твой День рождения.
Поздравляю и желаю,
Это сбудется - я знаю...

Двадцать восемь и открыты все пути...
Выбор за тобой - каким пойти.
Знаю, понял ты, что смысл у жизни есть.
Было б жаль остановиться в двадцать шесть...


---------------------------------------------

Сладкий праздник - День варенья
Любят все твои друзья.
Ты родился в день весенний,
Также впрочем, как и я...

Жесткий праздник - День бухания:
Виски, ром, текила, плюс...
День рождения - выживания,
Напиши на тему блюз!

Яркий праздник - День дарения
И принятия даров...
Вот прими стихотворение...
От меня... И будь здоров!