Свидание любовников

Аннет Сафонова
               
                Трепет...страх
                ...и ожидание
                Твой силуэт
               
                Восторг...
                прирывное дыхание
                Твой поцелуй
               
                Безмолвие...
                смущенность и желание
                Твой взгляд
               
                Головокружение
                ...негодование
                Твоя улыбка
               
                Тепло...блаженство
                ...вдохновение
                Рука в руке
               
                Вместе но на
                ...расстоянии
                Любовники
               
                Запрет...любовное
                ...страдание
                Расставание
               
                Боль...борьба
                ...отчаяние.