***

Обычная Маша Иванова
Никогда не дедай мне больно
я слишком много об этом знаю
знаю как мне бывает горько
ты пожалей меня я умоляю

Я в тиши кофеен малых
просто радуюсь приходам
мы никогда не будем рядом
Блять,***ня,давлю я слово