Я ищу вчерашний вечер

Руслан Кольб-Солдатов
Я ищу вчерашний вечер,
Потерял вчерашний день.
Растерял я все на свете,
На душе такая лень.

Как казалось все прекрасно
Вчера вечером и днем,
То что было видно ясно
Не найти и днем с огнем.

Я теперь хожу и мучусь
С мыслью той наедине,
Что запала вчера в душу
И осталась жить во мне.

Мне бы выпустить на волю
Этих мыслей карусель.
Вольный всадник – мчи по полю!
Отыщи вчерашний день!

Так теряя год за годом
Мы ждем пенсии своей.
Создала видать природа
Не людей, а лодырей!

-Я ищу вчерашний вечер,
-Потерял вчерашний день.
-Растерял я все на свете,
-На душе такая лень.

-Я ищу вчерашний вечер...
-Я ищу вчерашний вечер...

Декабрь 1988 года.