Интернет-игра

Зинаида Иванова 1
Я понимаю: Интернет-игра.
В реальности живём, а здесь играем.
И то, что с нами не было вчера,
Сегодня вместе в играх прогоняем.
Прогоним кадр-другой в азарте «чувств»,
Вдруг охладившись, с форума уходим.
Объявлен где-то конкурс игр-искусств,
Там заиграем мы, заколобродим.