Песенка про отличницу

Виктор Старцев
(из романа "Блесна").

Она не любит меня.
Она не хочет знать меня.
Просто ходит здесь и где-то
Супердевочка  Пинцетта. Да!

Она не курит  и очень стильная.
Она отличница стабильная.
К ней не пристают приколы,
К девочке из  нашей школы
К Пинцетте, к Пинцетте,
К Пинцетте, к Пинцетте.
 
Ну,  вперилась бы своим  взглядом,
Постояла б с нами рядом,
Задержалась бы немного,
Ведь нельзя быть недотрогой.
Пинцетта.  Пинцетта.
Пинцетта.  Пинцетта.

Она щенка подарила своей подруге.
Как мило.
Я кричу ей: "Где ты? Где ты,
Девочка с другой планеты?"
Пинцетта... Пинцетта...
Пинцетта... Пинцетта.

Где она и с кем она - 
Дело  моего ума!
Что меня за ней толкает?
Кто она, вообще, такая?!
Пинцетта!  Пинцетта!
Пинцетта!  Пинцетта! 

Ты холодная зима, неприветливое лето.
Может быть за холод твой, именно за это
Я давно тебя люблю
Ах, Пинцетта!  Ах, Пинцетта!