Кровь и грязь...

Сергей Богданов 1
                ***
Кровь и грязь –
                омерзение грязи.
Равнодушие
                мыслей и слов.
Среди крови,
                и грязи,
                и мрази,
Превращается
                пепел
                в  любовь.
Тусклых звёзд
                поднебесные крохи –
В яркий свет               
                обезумевших глаз.
Кто поверит
                в конечность эпохи -
Не свершит
                наши судьбы за нас.
Тишина…
                накатила волною,
Не спугнула
                мечтаний следы.
Наш покой
                слишком дорого стоит.
Мы познаем его…
                Я и ты.