Дело простое писать стихи...

Ваш Игорь
Дело простое писать стихи,
Строчка за строчкой - легко рифмуются.
А ты попробуй сварить ухи
Или запечь в духовке курицу.

А что если взять в руки кайло,
И в забой, с бригадой ребят?
Или уеду на ***, в село,
Устроюсь в колхоз, кормить поросят.

Женюсь на доярке богатой удоями,
Детей нарожаем полную хату.
Буду стремиться в один ряд с героями
И получать в кассе зарплату.

...Вот, надоело уже сочинять.
Пойду выпью водки, хрустну огурчиком.
Решил, что не буду всё резко менять
И разживусь у издателя рубчиком.