Долог путь от рожденья до смерти...

Сергей Богданов 1
             ***
Долог путь от рожденья до смерти,
Там споткнёшься, а там – упадёшь.
Стёртый штамп на почтовом конверте,
Неразборчивый адрес…
                И всё…
Разбросала злодейка по свету
В суматохе забот и обид.
Раскрутила, свернула планету
И меня с надоевших орбит.
Не найдёшь абсолютного счастья…

Растворившись в задумчивом свете
Наши кони в былое умчаться –
Не дожить от рожденья до смерти…

                04.2010г.