8 30

Знак Бесконечность
Чудом ли?
Не разорвало.
Не накрыло.
Не убило.
Будни потекли.
Что то там - остыло.

Хожу без тебя
ПО твоим местам.
Говорят - смогу быть ближе.
Обещаю себе-
Гулять по мостам,
Сдать на права,
И говорить чуть тише.

просыпаюсь
в пол-девятого.
и считаю минуты до отлета.
И пусть все следующие - будут одинаковые,
Лишь бы о тебе
напоминало что то.