Это не стихи...

Анастасия Ларецкая
Это не стихи –
это попытки поймать ускользающее время…
Попытки поймать пролетающий ветер;
солнце,
которое исчезает за тучей…
или…
или ещё лучше:
поймать то,
чего нет,…
и никогда не будет…

И кто-то забудет,
что были стихи...
и люди,..
которые их писали,
зная,
что пишут совсем не стихи,
а время…
и ветер…
и солнце…
и то,
чего нет,… и никогда не будет…