Черная стрела

Татьяна Сландэсс
Расколола небо
Черная стрела,
Кровью обагрила,
Горем обожгла,
Громом поразила
Страшная беда,
Ты не исправима,
Чёрная стрела!

Расколола небо
Чёрная стрела,
Разлучила душу
С телом навсегда,
Чёрным коридором к свету унесла,
Удалившись в небо,
Чёрная стрела!

Расколола небо
Чёрная стрела,
Смерть послал на Землю
Скверный сатана,
Где нам, детям грешным,
Спорить с сатаной,
Расколовшим небо
Чёрною стрелой!

Расколола небо
Чёрная стрела,
Что же ты наделал,
Скверный сатана,
Где же ты хранитель,
Ангел неземной?
Почему Спаситель
Был тогда слепой?

Расколола небо
Чёрная стрела,
Загорелась в небе
Новая звезда,
Затянулась скорбью
Смертная дыра,
Стала комом в горле
Чёрная стрела!