всё, что помню, дорогой мой...

Светлана Шильникова
Всё, что помню, дорогой мой, всё, что знаю -
Окрылённо-отвлечённый путь.
Нынче я, сменив тебя, по краю,
Прошагаю и пролаю. Суть на суть.

Спи. Не слушай спутанные речи.
Утекло ленивое тепло.
Перебрав на завтра гору гречки,
По карнизу, по уступку - всё равно.

Возле дней дозволено остаться.
Отласкаться и отсеменить.
Проползём в последний раз по плацу?!
Проползу сама. Тебя сменив.