Весна - дорога в лето...

Татьяна Николаевна Давыдова
Дыхнула свежестью весна
В распахнутые окна…
Взяла у солнышка она
Из золота волокна,

Сплела спасительный ковчег
Для нашей биосферы.
Любви Духовной в этот век
Нам надо бы без меры!

Войди в ковчег, тяни ладонь
К целительному зелью,
Возьми пространственный огонь,
Впуская в сердца келью…

Пусть радостью живет оно
В лучах живого Света.
Любовь не вымысел в кино,
Она – дорога в лето!